Buscar no Blog

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Torta de Ricota com Geleia

 
Receitas da Branca
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite (medida);
4 gemas;
4 claras;
4 colheres (sopa) de açúcar;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
meio kg de ricota;
margarina;
geléia de sua preferência.

Como Fazer:
1 - Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a ricota, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha;
2 - Retire, junte as claras batidas em neve e misture;
3 - Coloque numa forma untada,no forno pré-aquecida, e asse por uma hora;
4 - Retire do forno e polvilhe açúcar;
5 - Corte depois de frio e sirva com geléia de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário