Receitas da Branca |
Ingredientes:
- 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco);
- 500 g de bolacha tipo "maria";
- 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó;
- 100 g de chocolate granulado ou coco ralado.
Como Fazer:
1 - Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar;
2 - Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo "maria" no refrigerante de guaraná;
3 - Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
- bolachas (molhadas no refrigerante);
- pudim de baunilha (pronto e frio);
- bolachas (molhadas no refrigerante);
- leite condensado (toda a lata);
- bolacha (molhadas no refrigerante);
- pudim de coco (pronto e frio);
- bolacha (molhadas no refrigerante);
- creme de leite com soro misturado com chocolate em pó;
4 - Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado;
5 - Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário