Buscar no Blog

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Espaguete com Camarão



Receitas da Branca
Ingredientes:

500g de Espaguete;
200g de camarão sete barbas;
sal e pimenta, a gosto;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
4 colheres (sopa) de óleo;
4 colheres (sopa) de shoyu;
4 colheres (chá) de gengibre, ralado;
200 ml de creme de leite.


Como Fazer:

1. Leve uma panela grande com água para ferver;

2. Lave os camarões sob água corrente. Escorra a água e tempere os camarões com sal, pimenta do reino e o suco de limão;

3. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho;

4. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo alto. Acrescente os camarões e frite por 1 minuto;

5. Acrescente o shoyu, o gengibre ralado e mexa bem. Coloque o creme de leite e mexa novamente;

6. Escorra o macarrão, junte o molho aquecido e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário