500g de Espaguete;
200g de camarão sete barbas;sal e pimenta, a gosto;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
4 colheres (sopa) de óleo;
4 colheres (sopa) de shoyu;
4 colheres (chá) de gengibre, ralado;
200 ml de creme de leite.
Como Fazer:
2. Lave os camarões sob água corrente. Escorra a água e tempere os camarões com sal, pimenta do reino e o suco de limão;
3. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho;
4. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo alto. Acrescente os camarões e frite por 1 minuto;
5. Acrescente o shoyu, o gengibre ralado e mexa bem. Coloque o creme de leite e mexa novamente;
6. Escorra o macarrão, junte o molho aquecido e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário