Buscar no Blog

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Trufas

Receitas da Branca


Ingredientes:

1 embalagem de creme de soja (200g) ;
1 e 1/2 barra de chocolate ao leite picado (255g);
1 tablete de chocolate ao leite meio amargo picado (177g);
1/2 xícara de chá de cacau em pó.




Como Fazer:

1 - Junte o creme de soja e os chocolates em um refratário médio redondo, capacidade para 2 litros;

2 - Leve ao fogo, em banho - maria, até o chocolate derreter por completo;

3 - Retire do banho - maria e, misture até obter um creme homogêneo por completo;

4 - Deixe esfriar na geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar firme (textura que permita que a massa seja enrolada);

5 - Pegue 1 colher (sopa) da massa de chocolate e, com as palmas das mãos, untadas com água ou margarina, enrole as trufas;

6 - Passe-as no cacau em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário