1 embalagem de creme de soja (200g) ;
1 e 1/2 barra de chocolate ao leite picado (255g);
1 tablete de chocolate ao leite meio amargo picado (177g);
1/2 xícara de chá de cacau em pó.
Como Fazer:
1 tablete de chocolate ao leite meio amargo picado (177g);
1/2 xícara de chá de cacau em pó.
Como Fazer:
1 - Junte o creme de soja e os chocolates em um refratário médio redondo, capacidade para 2 litros;
2 - Leve ao fogo, em banho - maria, até o chocolate derreter por completo;
3 - Retire do banho - maria e, misture até obter um creme homogêneo por completo;
4 - Deixe esfriar na geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar firme (textura que permita que a massa seja enrolada);
5 - Pegue 1 colher (sopa) da massa de chocolate e, com as palmas das mãos, untadas com água ou margarina, enrole as trufas;
6 - Passe-as no cacau em pó.
2 - Leve ao fogo, em banho - maria, até o chocolate derreter por completo;
3 - Retire do banho - maria e, misture até obter um creme homogêneo por completo;
4 - Deixe esfriar na geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar firme (textura que permita que a massa seja enrolada);
5 - Pegue 1 colher (sopa) da massa de chocolate e, com as palmas das mãos, untadas com água ou margarina, enrole as trufas;
6 - Passe-as no cacau em pó.
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