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quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Macarrão Colorido

Receitas da Branca
Ingredientes:

 
Para o tempero do macarrão:
- 500 g de mussarela de búfala picada;
- 500 g ou 600 g de tomates picados grandes;
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão;
- 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho;
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- 2 copos (tipo americano) de azeite.

Para depois do tempo de geladeira:
- Sal a gosto;
- 500 g de macarrão cozido e quente.
Para cozinhar o macarrão:
- 500 g de macarrão;
- Água suficiente para cozinhar;
- Fio de azeite;
- 3 folhas de louro;
- 1 buquê garni com tomilho, manjericão e sálvia;
- 2 tabletes de caldo de carne.
Como Fazer:
1 - Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o azeite.
2 - Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas.
3 - Tire da geladeira, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão  quente.

Para cozinhar o macarrão:
1 - Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de louro, o buquê garni e os tabletes de caldo de carne.
2 - Reserve.

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