Buscar no Blog

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Torta de Limão


Receitas da Branca
Ingredientes:
1 xícara de trigo;
1 ovo batido;
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
100 g margarina.

Recheio:
2 latas de leite condensado;
Suco de 7 limões;
Raspas de limão;
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria.

Cobertura:
4 claras batidas em neve;
4 colheres de açúcar.


Como Fazer
 
Massa:
1 - Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
2 - Assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos até dourar levemente.

Recheio:
1 - Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
 
Cobertura:
1 - Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
2 - Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
3 - Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário