Buscar no Blog

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Filé a Parmeggiana

 
Receitas da Branca
Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo;
1 cebola média picada;
1 dente de alho amassado;
2 latas de molho de tomate;
1 colher de chá de orégano;
1 pitada de pimenta;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1/2 xícara de parmesão ralado ;
1/2 xícara de farinha de rosca ;
6 fatias de vitela cortadas;
1 ovo ligeiramente batido;
1/4 de xícara de óleo;
250 g de queijo mussarela;
2 colheres de queijo ralado.


Como Fazer:
1 - Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem;
2 - Junte o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha;
3 - Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos;
4 - Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca;
5 - Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca;
6 - Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem;
7 - Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária;
8 - Corte a mozarela em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma;
9 - Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
10 - Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário