Receitas da Branca |
600 g de sobrecoxa de frango, sem pele;
1 colher (sopa) de azeite;1 dente de alho;
1 colher (chá) de gengibre, ralado;
1 colher (sopa) de óleo1 cebola, em cubinhos;
½ cenoura, em cubinhos;
1 talo de salsão, em cubinhos;
300 ml de caldo de galinha;
200 ml / 1 vidro de leite de coco;
sal e pimenta do reino, a gosto;
amendoim, o quanto baste para decorar.
Como Fazer:
1.
Coloque as sobrecoxas num recipiente e tempere com sal e pimenta do
reino. Acrescente a pimenta vermelha picada, o gengibre ralado, o alho
picado e o azeite. Misture bem e acrescente metade do leite de coco.
2. Deixe o frango marinar por 20 minutos.
3. Enquanto o frango estiver na marinada, comece a preparar os outros ingredientes.
4. Descasque a cebola e pique, com uma faca afiada, em cubinhos.
5. Corte a cenoura e o salsão em cubinhos.
6. Leve uma panela média ao fogo alto, acrescente o óleo e espere esquentar bem.
7. Retire os pedaços de frango da marinada e limpe, com os dedos, o excesso de leite de coco.
8.
Coloque os pedaços de frango na panela e deixe fritar até começar a
dourar. Abaixe o fogo, acrescente a cenoura, a cebola e o salsão e deixe
fritar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
9.
Acrescente o caldo de galinha e a marinada na panela e misture bem.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango fique macio.
10. Retire o frango do fogo, coloque num recipiente e polvilhe amendoim.11. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário