Pudim de Capuccino
|
Receitas da Branca |
Ingredientes:
- Para a Calda:
8 colheres (sopa) de açúcar;
8 colheres (sopa) de água.
- Para o pudim:
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite comum;
4 ovos;
5 colheres (sopa) de pó para cappucino;
1/2 lata de creme de leite sem soro.
Como Fazer:
- Calda:
1 - Coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, na potência alta;
2 - Retire, espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar. Reserve.
- Pudim:
1 -
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e despeje na
fôrma caramelizada. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos, na potência
alta.
2 - Desenforme depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário