Buscar no Blog

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Bolo de Cenoura

Receitas da Branca
 
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo;
3 cenouras médias raladas;
4 ovos...
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

 Como Fazer:

1 - Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2 - Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3 - Esse é misturado lentamente com uma colher
4 - Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Para a Cobertura:
5 - Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
6 - Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário