Buscar no Blog

domingo, 1 de setembro de 2013

Pavê Especial

Ingredientes:

1244496_660275960649184_590165732_o
Receitas da Branca
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida);
meia xícara (chá) de maisena;
2 tabletes de galak;
1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração;
1 lata de creme de leite;
2 pacotes de biscoito tipo champagne;
cerejas (se preferir para decoração).

Como Fazer:
 
1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
2 - Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
3 - Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
4 - Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
5 - Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
6 - Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
7 - Leve à geladeira por cerca de 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário