Receitas da Branca |
Ingredientes:
4 ovos;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
3/4 de xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
250 g de morangos cortados ao meio;
1 xícara (chá) de água;
1 pau de canela;
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango ou framboesa.
Como Fazer:
3 - Cubra a forma com papel-alumínio e prenda com um barbante.
4 - Coloque-a em banho-maria na panela de pressão e tampe.
5 - Leve a panela ao fogo alto e, após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
6 - Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir.
7 - Deixe esfriar e gele por 2 horas.
8 - Prepare a calda: leve ao fogo os morangos, a água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a canela e a gelatina até ferver. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
9 - Deixe esfriar e sirva com o brigadeirão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário