Receitas da Branca |
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 100g de margarina sem sal.
Recheio:
- 100g de margarina sem sal.
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
- 1 maracujá grande maduro
- 1 xícara de chá de açúcar
Como Fazer:
1 - Triture aos poucos o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
2 - Derreta um pouco a margarina e misture bem com a farofa de biscoito até obter uma massa homogênea.
3 - Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga (ou unte normalmente) e vá arrumando a farofa feita de biscoito pressionando com as mãos nas laterais e no fundo e leve na geladeira por pelo menos 1 hora. Reserve.
Recheio:
1 - No liquidificador, misture o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá.
2 - Retire a forma da geladeira e despeje o creme.
3 - Retorne à geladeira por no mínimo 3 horas.
Cobertura:
Cobertura:
1 - Ferva a polpa do maracujá com o açúcar, após, deixe esfriar.
2 - Quando estiver fria, leve essa geleia para a geladeira para gelar também por no mínino 3 horas.
Após ver que o creme está durinho, desinforme a torta e cubra com a geleia de maracujá.
Sirva bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário