Buscar no Blog

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Arroz à piamontese

Foto: Arroz à piamontese

Ingredientes:
2 canecas de arroz lavado
1/2 colher de óleo
1 colher de alho
Sal
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite,

Modo de Preparo:
Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
Receitas da Branca


 
Ingredientes:

 2 canecas de arroz lavado
1/2 colher de óleo
1 colher de alho...
Sal
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite,

 Como Fazer:

 1 - Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
 2 - Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
3 - Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário