Receitas da Branca |
Ingredientes
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Pudim
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75 g de tapioca granulada
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375 ml de creme fresco
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200 ml de leite de coco
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2 ovos
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2 gemas
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100 ml de leite
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1 lata de leite condensado
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Calda para a forma
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200 g de açúcar
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80 ml de água
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Calda de coco queimado
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500 g de açúcar
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3 anis-estrelado
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100 ml de água
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150 ml de leite coco
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Crocante de coco
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500g de coco fresco
Como Fazer:
1 - Hidrate a tapioca com o creme fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas e reserve.2 - Faça um caramelo para a forma com o açúcar derretido e a água. Espalhe numa forma para pudim e reserve.
3 - Prepare a calda de coco caramelizando o açúcar e juntando o anis, a água e o leite de coco. Cozinhe até obter o ponto de fio grosso.
4 - Para o crocante, espalhe o coco ralado em uma assadeira forrada com silicone e asse em forno baixo, mexendo sempre até dourar.
5 - Misture os ovos, as gemas, o leite e o leite condensado. Mexa bem, coe numa peneira fina e junte à tapioca hidratada.
6 - Coloque a mistura na forma caramelada e asse em banho-maria a 150º por 40 minutos ou até firmar.
Resfrie o pudim e sirva com a calda quente e o crocante de coco.
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