Buscar no Blog

terça-feira, 15 de outubro de 2013

Batatas Sautée

Receitas da Branca

 


Ingredientes:

1 kg de batatas pequenas
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Numa panela grande, leve água ao fogo alto para ferver.
2. Enquanto a água ferve, descasque as batatas. Em seguida, junte o sal e coloque as batatas na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

3. Escorra as batatas e despreze a água. Reserve.

4. Lave a salsinha muito bem sob água corrente. Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada. Reserve.

5. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter.

6. Quando a manteiga estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos. Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz, fazendo com que as batatas dourem em todos os lados.

7. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário