Brigadeiro de Gengibre
|
Receitas da Branca |
50 g de gengibre fresco ralado;100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa);1 lata de leite condensado;30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim picado).
1 - Numa panela coloque 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de
sopa) e 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa) e misture
bem. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire do fogo e coe.
2 - Transfira a mistura novamente para a panela e adicione 1 lata de
leite condensado e 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia), misture e
leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe
esfriar. Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim (amendoim
picado).
RENDIMENTO: +/- 40 brigadeiros de 10 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário